Descripción
AMPK es un complemento de la alimentación elaborado en base a ingredientes naturales esenciales en la actividad metabólica.
AMPK (Proteín Quinasa Activada por Monofosfato de Adenina), es un complejo enzimático regulador del balance energético celular y del consumo de calorías.
AMPK es activada cuando los niveles de energía están comprometidos, e induce
Descripción
Numerosos estudios científicos sostienen que las isoflavonas disminuyen los síntomas relacionados con una deficiencia estrogénica, como así también un efecto protector de los huesos y el sistema cardiovascular. Tradicionalmente usado para los trastornos de la menopausia.
- Ideal para mujeres en períodos de menopausia
- Ayuda a disminuir los "calores"
- Efecto protector
Descripción
La levadura de cerveza es una excelente fuente natural para cubrir las demandas de vitaminas, minerales, oligoelementos y aminoácidos esenciales.
Mejora la flora intestinal, favorece los procesos digestivos y metabólicos, coadyuva en el tratamiento del acné juvenil y erupciones cutáneas.
La levadura de cerveza de NATUFARMA no es un subproducto recuperado en
Descripción
Los Omega 3 son ácidos grasos poliinsaturados. Existen, de origen vegetal de cadena corta y de origen marino, de cadena larga.
Se los extrae principalmente de los peces de mares profundos de aguas frías como el salmón, atún, caballa, sardina, etc. Siendo los más importantes el eicosapentanoico (EPA) y el docosahexanocio
Descripción:
Una forma sana y divertida de proteger el sistema inmunitario y mejorar la absorción del hierro. La vitamina C es un micronutriente esencial para el organismo que se encuentra principalmente en las frutas y verduras. Dado que es una vitamina inestable en ocasiones puede ser recomendable un aporte diario adicional
Descripción
Es un complemento de la alimentación elaborado en base de ingredientes naturales.
El componente activo principal es un nutriente especifico y purificado de faseolamina, presente en el extracto de Phaseolus vulgaris, que ha demostrado clínicamente reducir la absorción y digestión del almidón presente en los alimentos hasta en un 75%.
Su acción